اپنا Selloverse اکاؤنٹ ڈیلیٹ کریں
آخری ترمیم
مسودہ نوٹس: Selloverse چلانے والی کمپنی کا قانونی نام اور رجسٹرڈ پتہ ابھی اس صفحے پر شامل کیا جانا باقی ہے۔
آپ کسی بھی وقت اپنا Selloverse اکاؤنٹ — گاہک ہو یا وینڈر — ڈیلیٹ کر سکتے ہیں۔ یہ صفحہ بتاتا ہے کہ کیسے، اور آپ کی معلومات کے ساتھ کیا ہوتا ہے۔
ایپ میں ڈیلیٹ کریں
- Selloverse ایپ کھولیں اور اکاؤنٹ والے نمبر سے سائن اِن کریں۔
- Profile پر جائیں۔
- Delete account پر ٹیپ کریں۔
- پڑھیں کہ کیا ہٹایا جائے گا، اور تصدیق کریں۔
تصدیق ہوتے ہی آپ ہر ڈیوائس سے سائن آؤٹ ہو جاتے ہیں۔
اگر آپ ایپ نہیں کھول سکتے
support@selloverse.pk پر "Delete my account" کے عنوان سے ای میل کریں۔ اس میں اکاؤنٹ پر رجسٹرڈ موبائل نمبر اور اکاؤنٹ پر درج نام یا کاروبار کا نام لکھیں۔ یہ یقینی بنانے کے لیے کہ درخواست واقعی آپ کی ہے، ہم اس نمبر پر آپ سے رابطہ کر سکتے ہیں، اور 30 دن کے اندر اکاؤنٹ ڈیلیٹ کر دیتے ہیں۔
کیا ڈیلیٹ ہوتا ہے
- آپ کی پروفائل، اور — وینڈرز کے لیے — آپ کا عوامی کارڈ، کیٹلاگ، تصاویر اور ویڈیوز فوراً Selloverse سے ہٹا دیے جاتے ہیں۔ کارڈ کا لنک کام کرنا بند کر دیتا ہے۔
- آپ کی ذاتی معلومات (نام، فون نمبر، ای میل، مقام، چیٹ کے پیغامات اور اپ لوڈ کیا گیا میڈیا) 30 دن کے اندر ڈیلیٹ یا گمنام کر دی جاتی ہیں۔
- تصدیق کے لیے جمع کرائی گئی شناختی کارڈ کی تصاویر اور سیلفیز ڈیلیٹ ہونے کے 30 دن بعد مٹا دی جاتی ہیں — یا 90 دن بعد، اگر اکاؤنٹ پر پابندی لگی ہو یا وہ کسی جاری تنازع کا حصہ ہو۔
- آپ کو Selloverse کی طرف سے نوٹیفکیشنز اور ای میلز آنا بند ہو جاتی ہیں۔
کیا رکھا جا سکتا ہے
- سبسکرپشن کی انوائسز اور ادائیگی کا ریکارڈ، جب تک قانون تقاضا کرے۔
- آرڈر کی تفصیلات اور پیغامات جو آپ پہلے ہی کسی وینڈر یا گاہک کے ساتھ شیئر کر چکے ہیں، اس دوسرے شخص کے اپنے ریکارڈ میں رہ سکتے ہیں۔
- آپ کے لکھے ہوئے ریویوز ہٹا دیے جاتے ہیں یا آپ کے نام کے بغیر دکھائے جاتے ہیں۔
- کسی جاری تنازع، یا دھوکہ دہی یا قانونی معاملے کو نمٹانے کے لیے ضروری معلومات، اس کے حل ہونے تک۔
وینڈر اکاؤنٹ ڈیلیٹ کرنے سے پہلے
ادا شدہ پلان کی باقی مدت کی رقم واپس نہیں کی جاتی۔ ڈیلیٹ کرنے سے پہلے جو کچھ رکھنا چاہیں — اپنا کیٹلاگ، تصاویر یا گاہکوں کے رابطے — محفوظ کر لیں، کیونکہ بعد میں یہ واپس نہیں آ سکتا۔